Säfte auf den Siedepunkt bringen, Ingwer, Orangenscheiben, Zimtstange zugeben, Gewürznelke und
Kardamom leicht zerdrücken und in ein Tee-Ei geben, in den Punsch hängen und auf dem Siedepunkt
halten.
Gewürzmuffins:
Butter mit Zucker schaumig rühren, braunen Zucker, vier ganze Eier zugeben, mit einrühren,
Lebkuchengewürz, Kakao und Salz unterrühren, Milch zugeben und verrühren.
Das Mehl mit Backpulver sieben und in die Masse einrühren, mit dem Kochlöffel weiter verrühren, nun
Mandeln, Orangeat, Zitronat mit einarbeiten. Muffinform mit Backpapierscheibe auslegen, Masse gut
dreiviertelvoll füllen, im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 25 Minuten backen.
Anschließend mit etwas dunkler Schokolade abpinseln und mit weißen Schokoraspeln bestreuen. Zu den
Muffins den Früchtepunsch servieren.