Den Quark gut abtropfen lassen. Vom Brot die Rinde entfernen und das Brot in feine WA¼rfel schneiden.
Die Rinde im Cutter zerkleinern.
130 g Butter mit Puderzucker, Eigelbe, Eier und Zitronenschale in einem Schlagkessel schaumig
schlagen. Unter die schaumig geschlagene Masse die BrotwA¼rfel und den Quark heben, die SchA¼ssel
mit einer Frischhaltefolie abdecken und im KA¼hlschrank mindestens 40 Minuten quellen lassen.
FA¼r den Mangosalat die Mangos schA#len und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. AnschlieAYend
Fruchtfleisch wA¼rfeln und in eine SchA¼ssel geben.
Mit Zucker, Grenadine und Kirschwasser marinieren.
Milch mit Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote lA#ngs halbieren und das Mark ausstreichen.
Vanillemark und ausgekratze Vanilleschote in den Topf geben und aufkochen. Aus der Masse KnA#del
formen und diese in der Vanillemilch ca. 15 Minuten pochieren.
In einer Pfanne 2 EL Zucker schmelzen, 2 EL Butter zugeben und darin die SemmelbrA#sel wenden. Die
KnA#del anrichten, geschmA#lzte SemmelbrA#sel darauf geben und mit dem Mangosalat anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 952 kcal, 3983 kJ, 101 g Kohlenhydrate, 36 g
EiweiAY, 44 g Fett