Backen

GEBURTSTAGSKUCHEN FÜR FAULE



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Backmischung Schokoflokina
  • 200 ml Kirschen
  • 2 TL Kakao
  • Backmischung zubereiten, wie auf der Packung beschrieben. Dann die Hälfte des Teigs in die Form einfüllen, das Glas Kirschen gleichmäßig darüber verteilen (es sollte nur eine Lage sein, weil der Kuchen sonst zu feucht wird, es kommt also auf die Größe der Form an, ob Ihr das ganze Glas braucht). Zu der anderen -in der Schüssel verbliebenen- Hälfte gebt Ihr jetzt ca. 2 TL Kakao und verrührt die gut. (Für Mamis oder Papis darf da auch ein kleiner Schuß Rum rein. ;o)) Dann den Rest-Teig auf die Kirschen geben und nach Anleitung backen. Tipp: Prüft bitte nach der angegebenen Backzeit, ob er wirklich gut ist. Durch die Kirschen könnte sich das etwas rauszögern.

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte