Kuchen

Käsekuchen ohne Boden



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Beutel Vanille-Zucker
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 1 Beutel Backpulver
  • 0.5 Zitrone
  • 1 kg Magerquark
  • Semmelbrösel
  • Butter, Eier und Zucker mit dem Handrührer sahnig rühren. Den Hartweizengrieß und das Backpulver zugeben und gut verrühren, zum Schluss kommen der Quark und der Zitronensaft dazu.

    Die Masse in eine gefettete und mit den Semmelbröseln bestreute Backform geben und 50 Minuten im Ofen bei 200o Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene backen. Schmeckt warm auch sehr gut!

    Stichworte

    Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte