Hühnerbrust mit Morcheln Gai Pad Hed Zubereitung ca. 30 Minuten Hühnerbrust in Streifen schneiden, in
Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen. Morcheln für ca. 10 Minuten in warmen Wasser aufquellen
lassen. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in große
Würfel schneiden. Morcheln mit einer Schere in Stücke schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen,
Hühnerstreifen hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Morcheln dazugeben und
alles unter Rühren kurz braten.
Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker
abschmecken.
TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor
dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.