Gemüse, Fleisch

Hühnerbrust mit Morcheln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 10 Zutaten:
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 5 EL Öl
  • 10 Getrocknete Morcheln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • Hühnerbrust mit Morcheln Gai Pad Hed Zubereitung ca. 30 Minuten Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen. Morcheln für ca. 10 Minuten in warmen Wasser aufquellen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Morcheln mit einer Schere in Stücke schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Morcheln dazugeben und alles unter Rühren kurz braten. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker abschmecken.

    TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Thailand, Wok

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