Suppe, Sonstiges

JOGHURTSUPPE



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Brötchen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Brühe
  • 500 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Frisch gehackten Thymian
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Salatgurke
  • Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Zwiebeln mit den gut ausgedrückten Brötchen pürieren, nach und nach Öl und Brühe zugeben. Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer und frisch gehacktem Thymian und Petersilie würzen. Salatgurke schälen und in Stifte schneiden. In die Suppe einrühren, abschmecken und kaltstellen. Dazu: Weiß- oder Sojabrot ## CrossPoint v3.21.022 ## Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

    Stichworte

    Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte