Fleisch

Kl. Steak-Kunde



Für 1 Info

Zutaten

  • - Wie gart man Steak richtig?
  • - Speisekarte a la USA
  • Auffalend fand ich, dass alkoholfreie Getränke billiger waren, als alles andere!! :Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke = -,99$ (es wird unbegrenzt :nachgefüllt) :Fassbier = *THE MAGIC GLASS* 1,99$ (es wird unbegrenzt nachgefüllt) :Andere Alkoholika =2,99$

    :U.S.D.A. kontrollierte Steaks: * :225g HAMBURGER, der Basik-Hamburger! 6,99$ :340g TOP SIRLOIN STEAK11,99$ :285g FILET MIGNON, der zarteste Schnitt vom Rind 15,99$ :400g N.Y. STRIP STEAK 14,99$ :FILET MIGNON PASTA, in Scheiben 11,99$ :FILET MIGNON STIR-FREY(Pfannengerührt) auf Gemüse + Reis 11,99$ :200g STEAK N' SHRIMP, das beste aus beiden Welten! 11,99$ :175g FILET MIGNON N' SHRIMP, das Zarte und das Delikate! 15,99S :400g PRIME RIB STEAK 14,99$ 225g Prime Rib Steak 10,99$ :510g RIBEYE ON THE BONE(Steak mit Knochen), ein "grosser Lutscher!" :THE BIG GRILL(der grosse Grillteller) 4 Medaillons Sirloin, 1/4 Pfund Hühnerbrust, 1 Dutzend Shrimps, mit Sicherheit für den grossen Appatit! :12,99$

    * Mit Ausnahme von Nudel- und Reisgerichten, werden oben genannte Gerichte mit Backofenkartoffel, Pommes frites, gedünstetem Gemüse oder Reis serviert. Die grosse Salatschüssel und dunkles Brot werden als Vorspeise angeboten. Alle Gerichte beinhalten kostenloses Nachfüllen "sämtlicher" Getränke (also auch Chablis, Burgunder, Fassbier, Sangria, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke) UND HIER NOCH DIE KLEINE STEAK-KUNDE (STEAKOLOGY):

    :BLUE = Raw, very cool center. Hardly cooked. (Roh, Mitte sehr kühl. :Schwach gegart). :PITTSBURGH = Raw, very cool center. Burned outside. (Roh, Mitte sehr kühl. :Aussen scharf gebräunt). :RARE = Raw, cool center. (Roh, Mitte kühl). :MEDIUM RARE = Raw, warm center. (Roh, Mitte warm). :MEDIUM = Pink, hot center. (Rosa, Mitte heiss). :MEDIUM WELL = Very little pink, hot center.(Sehr leicht rosa, Mitte heiss). :WELLDONE = No pink at all, hot center, dry. (Kein bisschen rose mehr, Mitte :heiss).

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    Amerika, Aufbau, Fleisch, Info, Steak

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