Fett schmelzen, Milch zugiessen und Hefe darin auflösen. Mit Mehl, Zucker, Ei und Salz in einer
Rührschüssel mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an
einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen.
Stachelbeeren waschen, putzen , abtrocknene. Mit Zucker, Zimt und Kokosraspeln mischen.
Eier, Zucker, Creme fraiche und Joghurt verschlagen.
Eine Wähen- oder Pieform (26-28 cm Durchmesser) fetten und mit
Bröseln ausstreuen. Teig durchkneten, rund ausrollen und in die Form legen. Stachelbeeren darauf
verteilen. Guss darübergiessen. Im heissen Backofen bei 175íC auf unterer Schiene 45-55 Minuten backen
Wähe auskühlen lassen. Kokosraspel ohne Fettzugabe rösten. Wähe mit Puderzucker und Rest Raspeln
bestreuen.