Salat, Nachtisch, Gemüse

Eiersalat mit Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Eier
  • - hartgekocht
  • 2 Fleischtomaten
  • 30 g Kapern
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Essl Essig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 100 ml Schlagsahne
  • ; Salz
  • ; Zucker
  • ; Pfeffer
  • Basilikumblättchen
  • Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und Bier.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Salat, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte