Keine Angabe

D-Tortelloni Montrachet



Für 4 -6

SAUCE

  • 250 g Schlagsahne
  • 125 g Montrachet Ziegenfrischkäse
  • 1/8 TL Weisser Pfeffer
  • - Gemahlen
  • 1 TL Sel Gris
  • - Meersalz
  • 1 Zweig Frischer Thymian
  • - Gehackt
  • 12 Frische Rosmarinnadeln
  • - Gehackt
  • 1/4 Tasse Trockener Weisswein
  • 1 Schallotte
  • - Gehackt
  • GARNITUR

  • 800 g Spinat & Käse Tortelloni
  • 125 g Grana Padano oder Reggiano
  • - Fein Gerieben
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • - Fein
  • - Geschnitten
  • 600 g Meeresfrüchte*
  • - Nettogewicht
  • Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufügen und 1/3 reduzieren. Den Rest der Zutaten beigeben.

    *GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln, Mies- oder N.Z. Grünlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch Meeresfrüchte entsprechend der Art leicht vorgekocht. Tomaten Concasse In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden.

    NOTES : Die Sauce kann leicht vorbereitet werden, braucht zum fertigstellen des Gerichtes nicht heiss zu sein. Tortelloni oder Tortellini ebenso. Gut für Parties und zum warmhalten.

    Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC

    hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.

    Stichworte

    Italian, Pasta, Sauces, Specialty

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