; 1.FRÜHSTÜCK
- ErdbeerMüsli
3 EL (30g) Haferflocken (18g KH)
100 g Erdbeeren (6g KH)
150 g Joghurt, fettarm 1,5% (6g KH
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜSTÜCK
- Radieschenbrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
1 Essl Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
Einige Radieschen*
; MITTAGESSEN
- Spargel m.Lachssosse
250 g Kartoffeln (37g KH)
500 g Grüner Spargel*
; Salz
25 g Zwiebeln*
- feingehackt
1 TL Diätmargarine
40 ml Weisswein, trocken
40 ml Gemüsebrühe
20 g Frischkäase m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
50 g Lachsfilet in Stücken
; Pfeffer
1 Essl Petersilie
- gehackt
; NACHMITTAGS
- Erdbeeren
200 g Erdbeeren
; ABENDESSEN
- Nudeln m. Spargelragout
60 g Vollkornnudeln (38g KH)
25 g Zwiebeln*
- feingehackt
1 TL Olivenöl
150 g Fleischtomaten*
; Pfeffer + Salz
Restlicher Spargel v. Mittag
- in Stücken*
1 Essl Petersilie
- gehackt
100 g Blattsalat*
- geputzt
1 TL Öl
; Salz
Essig
1 Essl Kräuter
- gehackt
; SPÄTMAHLZEIT
- Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Frischkäse m. Kräu-
- tern 20% F.i.Tr.
50 g Tomate*
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