Exotisch, Gemüse

Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Möhren
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Sahne
  • Salz, schw. Pfeffer adM
  • Frischger. Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g Frischger. Parmesan
  • 1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. 2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten. Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken. 3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. 4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer grossen Schüssel mit der Sauce mischen. Pro Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Italienisch

    Titel - Rubrik - Stichworte