Keine Angabe

Ente rapido



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Maiskolben
  • 1 Beutel Prinzessbohnen, gefroren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Koriander, frisch
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum Weitergaren bei 200 GradC in den Ofen schieben.

    Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die Hälfte der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben.

    Das Ganze mit Weisswein ablöschen und würzen. Das Gemüse auf einem Teller verteilen und die Entenbrust darauflegen.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,81: : Pasta Funghi : Ente rapido : Tirami Kiwano

    Stichworte

    Ente

    Titel - Rubrik - Stichworte