Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Für
4
Portionen
Zutaten
3 EL Öl
3 EL Erdnüsse
2 TL Krabbenpaste
1 Zwiebel, gehackt
1 1/2 Tasse Kokosmilch
Salz
3 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
5 Tasse Sojabohnensprossen
- möglichst frisch
1 Tasse Ziebelringe, geröstet
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft
dazugeben. 3 Minuten umrühren und abkühlen lassen.
Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. (Sprossen aus der
Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit
gerösteter Zwiebel bestreut auftragen.