Nachtisch, Sonstiges

Johannisbeerquark



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Johannisbeeren, rot
  • 1 Becher Speisequark Exquisa
  • 3/4 Beutel Walnusskerne
  • 1 Spritzer Cointreau
  • 1 Zitrone
  • 1 Minzblatt
  • Honig
  • Sahne
  • Stärke
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Die Johannisbeeren in braunem Zucker und einem Schuss Cointreau aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und erkalten lassen. Den Exquisa mit geschlagener Sahne, einigen geschroteten Walnusskernen, braunem Zucker, Honig, Zitronenabrieb und Zitronensaft verfeinern und in eine Schale füllen.

    Die erkalteten Johannisbeeren darüber nappieren, mit geschroteten Walnüssen bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 16,85: : Hähnchenbrustfilet asiatisch : Johannisbeerquark : Banane in Kokos-Schokoladen-Sosse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte