Nachtisch, Obst

Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Baby-Äpfel
  • 1 Spritzer Ahornsirup
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Minze
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren. Geschlagene Sahne mit Ahornsirup verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

    Die karamelisierten Bäby-Äpfel um den Sossenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minze ausgarnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,96: : Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat : Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse : Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

    Stichworte

    Apfel, Dessert, Nachtisch, Obst, Sahne

    Titel - Rubrik - Stichworte