Nachtisch, Backen, Obst

Krokant-Feigenpäckchen mit Pfirsichsosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rolle Aufbackcroissants
  • 2 Feigen
  • 1 Beutel Krokant
  • 1 Pfirsich
  • Butter
  • Minzblatt
  • Puderzucker
  • Weisswein
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Die geschälten Feigen jeweils mit etwas Krokant in den Croissantteig zu einem Päckchen einwickeln, erneut mit Krokant bestreuen und im Ofen backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.68: : Lotte-Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsosse : Krokant-Feigenpäckchen mit Pfirsichsosse

    Stichworte

    Backen, Dessert, Feige, Nachtisch, Obst, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte