Vorspeise, Gemüse

Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Bandnudeln, schwarz
  • 3 Tomaten
  • 1 Schale Krabben
  • 200 ml Kapern
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und abgiessen. Die Tomaten vierteln, in Olivenöl anschmoren, würzen, einkochen, mit den Krabben und den Kapern verfeinern und über die Nudeln geben.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.75: : Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout : Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse : Brombeerplätzchen an Vanillesahne

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte