Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen
Für
1
Rezept
Zutaten
1 klein. Flasche Campari
2 Orangen
1 Nektarine
2 Eigelb
Honig
Minzblätter
Puderzucker
Zimt
Zitronensaft
Zubereitung: Den Campari mit zwei Eigelb, Zitronensaft und reichlich
Honig über einem heissen Wasserbad aufschlagen und in einen tiefen Teller füllen.
Die Nektarinenspalten und die Orangenfilets in Zitronensaft, Honig und Zimt marinieren und abwechselnd
sternförmig auf der Zabaione anrichten. Zum Garnieren mit Orangenabrieb, Puderzucker und Minzblättern
bestreuen.
: Team Tomate:
: Salat: Datteln im Schinkenmantel auf Paprika-Salat
: Hauptspeise: Lachsmedaillons im Chinakohlkleid an Cashew-Sosse
: Dessert: Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen