Nachtisch, Obst, Drink

Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Flasche Campari
  • 2 Orangen
  • 1 Nektarine
  • 2 Eigelb
  • Honig
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den Campari mit zwei Eigelb, Zitronensaft und reichlich Honig über einem heissen Wasserbad aufschlagen und in einen tiefen Teller füllen.

    Die Nektarinenspalten und die Orangenfilets in Zitronensaft, Honig und Zimt marinieren und abwechselnd sternförmig auf der Zabaione anrichten. Zum Garnieren mit Orangenabrieb, Puderzucker und Minzblättern bestreuen.

    : Team Tomate: : Salat: Datteln im Schinkenmantel auf Paprika-Salat : Hauptspeise: Lachsmedaillons im Chinakohlkleid an Cashew-Sosse : Dessert: Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Nachtisch, Nektarine, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte