Nachtisch

Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Himbeeren, gefroren
  • 1 Beutel Wan Tan Teig
  • 1 Spritzer Weisswein
  • Fett zum Ausbacken
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Die Wan Tan Blätter im tiefen Fett ausbacken, auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Die Himbeeren mit Zucker und einem Schuss Weisswein einköcheln.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.72: : Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse : Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben : Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

    Stichworte

    Dessert, Kompott, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte