Nachtisch, Obst

Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Himbeeren, gefroren
  • 1 Beutel Nussmischung mit Rosinen
  • 1 Ei
  • Butter
  • Milch
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zucker, braun
  • Zucker weiss
  • Zubereitung: Das Studentenfutter in Butter anschwitzen, mit einem Teig aus Eigelb, Milch, Butter, geschlagenem Eiweiss und Zucker übergiessen, in der Pfanne zerzupfen und mit Puderzucker vollenden. Die Himbeeren mit braunem Zucker einkochen und an den Kaiserschmarrn nappieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker ausgarnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.21: : Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe : Gebackene Tintenfische an Bohnenpüree : Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott

    Stichworte

    Dessert, Himbeere, Mehlspeise, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte