Snack, Milchprodukte

Pikant gefüllte Datteln



Für 20 Stück

Zutaten

  • 20 Datteln (ca. 500 g)
  • 50 g Walnusskerne
  • 100 g Manchego-Käse
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die Datteln füllen und im Backofen bei 190íC 12 Minuten garen.

    Stichworte

    Dattel, Käse, Milchprodukte, Snack, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte