Fleisch, Fisch

Cajun Remoulade



Für 1 Becher

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Essl Senf, gern auch grober Süßer
  • 200 ml Pflanzen"l
  • 1 TL Woorcestersauce
  • Salz, Pfeffer, Tobasco,
  • Paprika, Zwiebel, Knoblauch
  • Lauch der Frühlingszwiebel
  • Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verrühren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schlu  den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.

    ACHTUNG: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im Kühlschrank _l"ngstens_ eine Woche haltbar!

    Stichworte

    Dips, Fisch, Fleisch, So en, Stabmixer

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