Aufgetaute Teigplatten aufeinander legen, auf bemehlter Fläche 1/2 cm dick ausrollen. Für 8 Stück 16
Kreise mit je 8 cm Durchmesser ausstechen, aufs Blech setzen. mit einer Gabel mehrmals einstechen.
mit Puderzucker bestreuen. Bei 200GradC ca. 15 Minuten backen.
Gelatine in kaltem Wasaser einweichen. Zitronenschale und -saft mit
Ricotta verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen, Ricottamischung unterheben. Gelatine tropfnass in
einem kleinen Topf auflösen und unter die Creme rühren. Im Kühlschrank 15 Minuten leicht fest werden
lassen. Die Hälfte der Teigplatten 3 cm hoch mit Creme bestreichen, mit den restlichen Platten abdecken.
Anmerkung Petra: Ich würde die Reihenfolge ändern - Gelatine unter
Ricotta, dann erst geschlagene Sahne unterziehen!