Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten.
Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die Tomate waschen, den Stielansatz
entfernen und in Scheiben schneiden.
Diese auf den Mais legen.
Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen
und auf die Tomate legen. Die Käsescheibe darauf legen und das Brot so lange grillen, bis der Käse
zerlaufen ist.
Für die Gurkenmännchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange Stücke teilen und jedes Stück etwas
aushöhlen. Die Pimpinelle waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das
Gurkeninnere mit der Pimpinelle pürieren, nach und nach den Frischund den Schafskäse dazugeben. Mit
Pfeffer würzen.
Die Masse in die ausgehöhlten Gurken füllen und glatt streichen.
Mit einem Kaffeelöffel aus der restlichen Käsemasse kleine Kugeln formen, diese als Kopf auf die gefüllten
Gurken setzen.
Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Hütchen darauf setzen.
Aus den restlichen Radieschen lachende Münder schneiden. Aus der Olive Augen schnitzen. Jede
Käsehaube damit verzieren.