Süßspeise, Sonstiges

Amaretti-Flan



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 100 g Cremant-Schokolade
  • - Bitterschokolade
  • 1 1/2 Scheib. Gelatine
  • 100 ml Rahm
  • 16 Amaretti
  • - zerstossen
  • GARNITUR

  • Rahm
  • Minzenblätter
  • Amaretti
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskühlen lassen.

    Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.

    :Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia

    Stichworte

    Amaretti, Kalt, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte