Keine Angabe
Wurst-Fondue
Für 1 Rezept
Zutaten
300 g Bratwurst, fein, roh
300 g Nürnberger Bratwurst
300 g Jagdwurst
1 Litr. Speiseöl
- oder
1 kg Kokosfett
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.
Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.
Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.
dazu: Graubrot
Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Möwig
erfasst: tom
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Fondue
,
Wurst
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