Keine Angabe

Wurst-Fondue



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Bratwurst, fein, roh
  • 300 g Nürnberger Bratwurst
  • 300 g Jagdwurst
  • 1 Litr. Speiseöl
  • - oder
  • 1 kg Kokosfett
  • Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.

    Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

    Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

    Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.

    dazu: Graubrot

    Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Möwig

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fondue, Wurst

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