Salat, Sonstiges, Milchprodukte

Patisson-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Patissons
  • - a je 250 g
  • Gemüsebouillon
  • SALATSAUCE

  • 150 g Hüttenkäse
  • 2 Essiggurken
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - geschnitten
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Dill
  • - gehackt
  • 1 Essl Rosa Pfefferkörner
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Tabasco
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen.

    Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

    Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Patisson, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte