Salat, Sonstiges, Milchprodukte
Patisson-Salat
Für 4 Portionen
Zutaten
2 klein. Patissons
- a je 250 g
Gemüsebouillon
SALATSAUCE
150 g Hüttenkäse
2 Essiggurken
- gewürfelt
1 Essl Schnittlauch
- geschnitten
1 Essl Petersilie
- gehackt
1 Essl Dill
- gehackt
1 Essl Rosa Pfefferkörner
; Salz
; Pfeffer
Paprika
Tabasco
2 EL Essig
4 EL Öl
REF
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
Stichworte
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Patisson
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte