Suppe, Sonstiges

Avocado-Kaltschale mit Shrimps



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 Rote Chilischote
  • 300 ml Gemüsefond
  • 200 ml Mineralwasser
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Gehackter Koriander
  • Koriander zum Garnieren
  • 150 g Shrimps
  • Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

    Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

    2 EL Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren.

    Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Shrimps, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte