Suppe, Gemüse

Chili con carne vegetarisch a la Nadine Tschanz



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • - und mit Salz zur Paste
  • - verieben
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • - in würfel geschnitten
  • 6 Tomaten
  • - gehäutet und in
  • - Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kidneybohnen
  • 700 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Essl Paprikapulver, edelsüss
  • Chilipulver
  • - nach Belieben
  • 80 g Vegetarisches Hackfleisch
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • Olivenöl in einem Topf erhotzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.

    Nun die Paprikschoten dazugeben und mitschwitzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel hineingeben und ebenfalls mitschwitzen.

    Kidneybohnen einrühren, das Mineralwasser angiessen, das Ganze einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipilver abschmecken.

    Das vegetarische Hackfleisch einstreuen und das Chili 10-15 Minuten köcheln lassen.

    Danach nochmals abschmecken. Dekorativ anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren. Quelle: Walter Stemberg in: SCALA Velbert 3/1999

    erfasst: tom

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    Gemüse, Suppe

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