1 Stockfischseite
1/2 Litr. Milch
30 g Getrocknete Tomaten
20 g Karpernfrüchte
1 klein. Zwiebel
5 Schwarze Oliven
1 Ei
1 Essl Mis de Pain
- ca.
Olivenöl zum Braten,
; Salz
16 Flusskrebse
- vorzugsweise
- Australische Yabbis
- gekocht
1 TL Tomatenmark
1/4 Litr. Weisswein
2 Litr. Klarer Fischfond
16 Schwarze Oliven
16 Karpernfrüchte
4 klein. Fenchelknollen
8 klein. Karotten
1 Staudensellerie
1 Junger Kohlrabi
4 Frühlingszwiebeln
80 g Zucker-Kaiserschoten
1 Prise Safranfäden
40 g Butter in kleinen Würfeln
2 EL Tapiokastärke
1 Essl Wermuth
Kerbel
|