Süßspeise

Eichetti final release (Eiskonfekt)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Milka Noisette
  • 100 g Milka Vollmilch
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Nutella
  • 100 g Palmin, fest
  • 1 TL Cointreau
  • 1 Essl Kakaopulver
  • Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt werden.

    Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

    Hartmut Nüske:

    habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten Förmchen dafür.

    Günter:

    versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.

    Stichworte

    Konfekt, Praline, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte