Geflügel, Backen

Reshmi Kebab (Hähnchenspiesse, Indien)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Mehl oder Erbsenmenhl
  • 1 Essl Currypulver
  • 2 TL Salz
  • 2 Zwiebeln
  • - grob gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Stück Ingwerwurzel (2,5 cm)
  • 3 EL Petersilie, frisch
  • - gehackt
  • 500 g Hähnchenfleisch
  • - Stücke
  • 3 EL Joghurt
  • Alle Zutaten (ausser Joghurt) vermischen, über Fleisch geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    Dann das Fleisch auf 4 Spiesse verteilen, mit dem Joghurt begiessen und über einem Holzkohlefeuer oder im Backofen braten. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Geflügel, Grill, Marinade

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