4 groß. Kartoffeln
1 groß. Auberginen
1 groß. Zucchini
1 Paprikaschote, rot
1 Dos. Tomaten
3 EL Tomatenmark
3 EL Tomatenketchup
Tabasco
Paprika
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Petersilie
Oregano
Thymian
1 Gemüsezwiebel
6 Knoblauchzehen n.Geschmack
500 g Joghurt
300 g Goudakäse geraspelt
3 Eier
1/4 Litr. Sahne
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und
Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. In
Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Tomatenmark, Gewürze,
Knoblauch, Tomaten, Zucchini, und Paprika beigeben. Die gedünsteten
Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben,
darauf
die halbe Gemüsemasse geben, wiederholen und mit den verquirlten
Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen. Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 Grad C überbacken.
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