Gemüse

Gebackenes Gemüse mit Wachteleiern'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Rote Bete
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Kartoffeln
  • 12 Wachteleier
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feldsalat,angemacht
  • ; zum Fritieren
  • Pflanzenfett
  • Butterschmalz
  • Gemüse und Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Fenchel in Stifte.

    Fett auf 170 Grad erhitzen, darin das Gemüse fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    Wachteleier in Butter, nicht zu heiß, als Spiegeleier braten, salzen, pfeffern.

    Gemüse leicht salzen, mit Feldsalat und Eiern anrichten :Letzte Änder. : 24.11.2000

    Stichworte

    Fritiert, Gemüse, Petersilienwurzel, Wachtelei

    Titel - Rubrik - Stichworte