Salat, Fisch

Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfil



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Halbe geräucherte
  • - Forellenfilets
  • 4 TL Sahnemeerrettich
  • 200 g Feldsalat,
  • - geputzt und gewaschen
  • 80 g Parmesankäse, gehobelt (in
  • - dünne Scheiben)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamikössig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen. Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03 /index.html :Letzte Änder. : 3.01.2002

    Stichworte

    Feldsalat, Fisch, Forelle, Salat

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