Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Exotisch

Fuhl in Tomatensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Braune Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.

    Stichworte

    Ägypten, Bohne, Exotisch, Gemüse, Kalt, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte