Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Fuhl in Tomatensauce
Für 4 Servings
Zutaten
1 Dos. Braune Bohnen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
REF
- Sanaa Hamdy Omar
- Vera Schmalz-Gaulke
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.
Stichworte
Ägypten
,
Bohne
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Tomate
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte