Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Steaks klopfen, mit Salz, Pfeffer und Majoron kräftig
würzen. Anschließend die Fleischscheiben mit Senf bestreichen. Die Steaks in ein verschließbares Gefäß
schichten. Man beginnt mit den Zwiebelringen, darauf 2 - 3
Fleischscheiben, das Fleisch mit Öl beträufeln und wieder mit Zwiebelringen belegen. Zuletzt das Ganze
mit dem Bier übergießen. Das Fleisch muss vollständig im Bier liegen.
Die Rostbrätel etwa 24 Stunden ziehen lassen. Die Zwiebelringe und das Fleisch aus dem Biersud
nehmen. Die Zwiebelringe in einer Pfanne schmoren,dabei die Zwiebeln öfters umrühren. Die Rostbrätel auf
dem Rost (Grill) braten, von Zeit zu Zeit mit dem Biersud ablöschen. Die gebratenen Zwiebelringe über das
gegrillte Fleisch geben. Dazu passt ein bunter Kartoffelsalat oder frisches Bauernbrot und ein kühles Bier.
:Stichworte : Grillen