Backen, Gebäck

Meringüs mit Sahne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Eiweiss
  • 200 g Zucker
  • 40 g Stärkemehl
  • 10 g Butter
  • 3 dl Schlagrahm
  • REF

  • - Kathrin Rüegg
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.

    Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker bestreuen und die Meringüs mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen.

    Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben.

    Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.

    Stichworte

    Backen, Eiweiss, Gebäck, Meringü

    Titel - Rubrik - Stichworte