Vorspeise, Sonstiges

Champignons Tartar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Weisse Champignons
  • 150 g Braune Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gekochtes Ei
  • 1/2 Rote Peperoni
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Essl Cantadou mit Kräutern
  • 1 Essl Petersilie
  • Chilipulver
  • REF

  • - Bieler Tagblatt
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Pilze kurz abbrausen und mit einem scharfen Messer fein hacken, die gehackten Pilze in eine Schüssel geben, mit Salz und Zitronensaft marinieren. Dreissig Minuten ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit das gekochte Ei hacken, die Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Zwiebeln vermischen. Sauerrahm und Cantadou in einer Schüssel glatt rühren, die Petersilie darunterrühren. Pilze abgiessen, in eine saubere Serviette geben, gut abtrocknen und zu der Peperoni/Ei/Zwiebel-Mischung geben. Sauerrahm darunter geben, mit Pfeffer und wenig Chili kräftig würzen.

    Aus der Masse kleine Medaillons formen, auf einem Teller anrichten und mit Saisonsalat, getrockneten Tomaten und geröstetem Brot servieren.

    Stichworte

    Kalt, Pilz, Sonstiges, Vorspeise

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