Fleisch

Grilliertes Schweinskotelett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
  • - ohne Knochen
  • Erdnussöl
  • MARINADE

  • 2 EL Süsse Sojasauce
  • 2 EL Tomatensaft
  • 2 Schalotten
  • - fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein geschnitten
  • 1 TL Ingwer
  • - fein geschnitten
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Erdnussöl
  • AUSSERDEM

  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein geschnitten
  • 1 Dünne Scheibe Ingwer
  • 300 g Längliche Bohnen
  • - gerüstet und blanchiert
  • Salz
  • REF

  • - Tele 01.06.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

    Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.

    Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Marinade, Schwein

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