(Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser) Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen.
Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und in der Bouillon etwa zehn Minuten vorgaren. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Pilzeinweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier giessen. Morcheln unter fliessendem Wasser gut waschen.
Grosse Pilze längs halbieren.
Schalotten fein hacken, mit den abgetropften Morcheln in der Butter dünsten. Mit etwa drei Esslöffeln vom
Einweichwasser ablöschen, zehn Minuten köcheln lassen. Wenig abkühlen lassen, dann mit den Kohlrabi
mischen.
Für den Guss alle Zutaten gut verquirlen. Aus dem Blätterteig Rondellen ausstechen, Förmchen mit dem
Teig auslegen. Kohlrabi-Pilz-
Mischung darauf verteilen. Guss darüber giessen. Küchlein im 220 Grad heissen Ofen etwa fünfundzwanzig
Minuten backen.