Sonstiges, Nachtisch, Exotisch, Hauptspeise

Asia-Reis mit Ei



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 800 g Langkornreis, gekocht
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Mais
  • 80 g Sojasprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Shii-Take Pilze
  • 1 Chilischote
  • 20 ml Helle Soja-Sosse
  • Etwas Salz
  • Öl zum Braten
  • 1 Bd. Koriander, klein
  • Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten aber kalten Reis auf die angestockten Eier drücken. Erbsen, Mais und Sojasprossen dazugeben. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Shii-Take und Chili zufügen. Zum Schluss mit Soja und etwas Salz würzen. In einer Bowl mit frischem Koriander anrichten.

    http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/27/ind ex.html :Letzte Änder. : 4.06.2002

    Stichworte

    Asien, Ei, Eierspeise, Exotisch, Getreide, Hauptspeise, Nachtisch, Reis, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte