Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Weisse Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Peperoni
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 3 Hartgekochte Eier
  • 1 Dos. schwarze Oliven
  • 1/2 Tasse Essig
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • REF

  • - aus der Türkei
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.

    Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen. Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Kalt, Paprika, Sonstiges, Türkei, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte