Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein
würfeln. Mit dem Doppelrahm beifügen. Mit Pfeffer würzen.
Zwiebel fein hacken. Bouillon aufkochen.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln, die man immer wieder in die heisse Bouillon taucht, aus der Brätmasse kleine
Klösschen abstechen und in die leicht kochende Flüssigkeit geben. Brätkügelchen während 3-4 Minuten
ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben.
Bouillon absieben und 5 dl für die Zubereitung der Sauce beiseite stellen.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen. Zwiebel darin andünsten. Curry dazustreuen und
mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Dann den beiseite gestellten
Sud und die Kokosflocken beifügen. Den Apfel an der Bircherraffel dazureiben. Sauce auf kleinem Feuer
etwa 5 Minuten kochen lassen. Durch ein feines Sieb giessen und die Rückstände gut auspressen. In die
Pfanne zurückgeben. Rahm beifügen und aufkochen.