Fleisch, Drink, Teigwaren

Paprika-Rindfleisch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 425 g Rindfleisch, gekocht
  • - (Dose)
  • 1 Zwiebel
  • - Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 150 ml Bier
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Muschelnudeln
  • 15 g Butter
  • Petersilie
  • - gehackt
  • - zum Garnieren
  • Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.

    Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.

    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abtropfen lassen und in mit heißem Wasser abspülen.

    In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.

    Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.

    dazu: Salat, gemischt

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Fleisch, Rind, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte