Fleisch, Drink, Teigwaren
Paprika-Rindfleisch
Für 2 Portionen
Zutaten
425 g Rindfleisch, gekocht
- (Dose)
1 Zwiebel
- Scheiben
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
150 ml Bier
2 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
175 g Muschelnudeln
15 g Butter
Petersilie
- gehackt
- zum Garnieren
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.
Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abtropfen lassen und in mit heißem Wasser abspülen.
In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.
Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.
dazu: Salat, gemischt
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Fleisch
,
Rind
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte