Sonstiges

Fettuccine ai funghi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Teigwaren
  • - z.B. Fettuccine
  • Salzwasser
  • - siedend
  • SAUCE

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 250 g Champignons
  • - in Scheibchen
  • 250 g Austernpilze
  • - in 1 cm breiten Streifen
  • 20 g Getrocknete Steinpilze
  • - eingeweicht, abgetropft,
  • - gehackt
  • 1 Essl Mehl
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Kräftige Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • - nach Bedarf
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Telescoop 04.02.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Sauce: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen. Mehl und Thymian beigeben, mischen. Wein und Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen. Rahm dazugiessen, würzen.

    Inzwischen Teigwaren al dente kochen,abtropfen, mit der Sauce servieren.

    Stichworte

    Nudel, Pilz, Sonstiges, Teigware

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