Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot-
oder Aufschnittmaschine)
aufschneiden. Backofen auf Grillfunktion oder nur Oberhitze einstellen. Ein mit Olivenöl gefettetes
Backblech mit den Brotscheiben belegen und das restliche Olivenöl darüber giessen. Im Backofen rösten,
bis die Scheiben kross gebacken sind und sich leicht wölben. Die Brotscheiben auf einem Kuchengitter
abtropfen und abkühlen lassen.
Gepuhlte Krabben mit dem Sherryessig, wenig Meersalz, Pfeffer und Keimöl abschmecken. Die Krabben
nicht sehr lange, nur für wenige Minuten marinieren.
Wachteleier mit einem Messer öffnen und in eine Schale geben. In einer beschichteten oder "gut-
gehenden" Stahlpfanne etwas
Butterschmalz mit wenig Salz schmelzen. Mit einem Löffel die Wachteleier in die Pfanne geben. Das
fertige Spiegelei aus der Pfanne nehmen und mit einem Ausstecher rund ausstechen.