Sonstiges

Bärlauchrisotto



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Risottoreis
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 50 ml Sekt
  • 500 ml Geflügelfond
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Kalte Butter
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 2 Bd. Bärlauch, in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 2 EL Sahne, geschlagen


  • * Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten Butter binden. * Den fein geschnittenen Bärlauch und den Parmesan unterheben. * Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 25.03.2003

    Stichworte

    Bärlauch, Getreide, Gewürze, Risotto, Sonstiges

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