Teig (1) auf wenig Mehl dünn zu einem Rechteck von ca. 25 x 35 cm auswallen. Auf ein rechteckiges,
beschichtetes Backblech legen. Den Rand mit Wasser bepinseln.
Teig (2) vierteln und je zu einer dünnen, langen Schnur ausziehen.
Je zwei Schnüre miteinander verschlingen und die Spiralen als Rand auf den Teigboden kleben. Bis zum
Gebrauch kühlstellen.
Bei den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen Blätter wegschneiden.
Die zarteren davon fein hacken. Die hellen Zwiebelteile längs in Viertel schneiden. Dekorativ auf den Teig
legen. Das gehackte Grün darüberstreuen.
Ei, Sauerrahm, Salz und Paprika gut verrühren und darübergiessen. Im unteren Teil in den 200 oC heissen
Ofen schieben und dreissig bis vierzig Minuten backen.
Dazu passt ein Mischsalat, zum Beispiel aus Krachsalat, Cicorino verde, roh ausgestochenen
Kohlrabikügelchen und Radieschen.